ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась двухдневная конференция металлургов

27.08.2007

11:00

В Воронеже открылась двухдневная конференция металлургов

На конференции металлургов обсуждалось развитие бизнеса поставщиков этого вида продукции. Форум проходит в Воронеже третий год подряд. В нем принимают участие представители крупнейших российских предприятий. На встрече обсуждались инвестиционные проекты и перспективы развития воронежских компаний.

Александр Романов, президент Российского союза поставщиков металлопродукции: "Все участники рынка должны не просто слышать, что есть такие воронежские компании, есть такие-то предприятия в Воронеже, так-то развивается экономика, посмотреть своими глазами, пощупать, и через это посмотреть на свой бизнес, внести коррективы, получить опыт".

Лев Полянский, генеральный директор Группы компаний "Протэк": "Это событие стало, безусловно, самым важным событием в металлосервисной отрасли Воронежского региона. И оно тем более важно, что наши компании региональные имеют возможность услышать о том бесценном опыте, которым с нами делятся и президент союза Романов, и руководители, основатели крупнейших металлосервисных компаний. И этот опыт мы будем внедрять в работу наших предприятий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх