ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась еще одна "Аптека отличных цен"

31.03.2010

11:50

В Воронеже открылась еще одна "Аптека отличных цен"

Открытие новой аптеки - настоящее событие, как для фармацевтов, так и для их клиентов. Компания уже успела зарекомендовать себя среди воронежцев, хоть и появилась в Воронеже всего несколько месяцев назад.

Нина Дмитриева, покупатель: "В аптеках всегда люди отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут по ассортименту".

Зоя Плотникова, покупатель: "Первую покупку сделала - девушка мне понравилась, приятная, вежливая. Нуждаюсь я в лекарствах постоянно, можно сказать, ежедневно в аптеку захожу".

Первая "Аптека отличных цен" появилась 16 лет назад в Ижевске. Сегодня это огромная сеть - более 200 аптек - в 8 регионах России. В Воронежскую область компания пришла в декабре прошлого года и сейчас уверенно набирает обороты.

Татьяна Яковлева, заведующая "Aптеки отличных цен": "Это 5 аптека в нашем городе. В наших аптеках очень доступные цены. Качество препаратов гарантировано".

Большой ассортимент, проверенное качество и цены, приближенные к оптовым - причины, по которым покупатели отдают предпочтение именно этой аптечной сети. В честь открытия в новой аптеке - особые скидки на медикаменты и лотерея - победителю достанется телевизор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх