ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась фотовыставка "Вкус наших побед"

08.10.2008

19:05

В Воронеже открылась фотовыставка "Вкус наших побед"

В экспозиции фотовыставки "Вкус наших побед" - самые яркие работы, снятые корреспондентами международного информационного агентства "Рейтор" на Олимпиаде в Пекине. Организатором показа стала компания "МТС". Воронеж - один из первых регионов России, где увидят эти фотографии - это более 100 работ. Открытие выставки состоялось одновременно в трех столицах: Москве, Киеве и Минске. В дальнейшем экспозиция побывает во всех крупнейших городах России, Украины, Беларуси, Узбекистана, Туркменистана и Армении. Первыми посетителями воронежской выставки стали известные спортсмены: гребец Олег ГоробИй, боксер Валерий Абаджян и другие. Экспозиция продлится две недели, потом все фотографии передадут Музею спорта.

Сергей Волков, директор филиала МТС в Воронежской области: "Более 100 работ хорошего качества, которые показывают яркие моменты. Призвана, наверное, в первую очередь, еще раз вернуться к тем событиям, привлечь внимание молодежи, в основном, да. Ну, и мы как оператор, который уже больше 10 лет поддерживает все инициативы олимпийского комитета, то есть, соответственно, здесь проявили тоже свое участие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх