ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась клиника доктора Подвигина

07.09.2010

10:00

В Воронеже открылась клиника доктора Подвигина

Лечат в клинике доктора Подвигина с помощью самых современных достижений психотерапии, неврологии и психиатрии. Информационная и психологическая нагрузка, которая по словам специалистов сейчас, неимоверно высокая, в первую очередь, бьет по нервной системе человека. Но если вовремя оказать грамотную помощь, то можно избежать многих серьезных заболеваний. В клинике доктора Подвигина врачи высшей категории имеют опыт работы, как по своей специальности, так и по смежным. Кроме различных методов лечения здесь впервые в Воронеже применяется восстановительная медицина. Пациента помещают в специальную реабилитационную капсулу, которая лечит при помощи определенной температуры, вибрации, кислорода, а также света и музыки.

Сергей Подвигин, главный врач клиники: "Это многофакторное воздействие позволяет проходить хорошо периоды реабилитации после черепно-мозговой травмы, последствий нарушения мозгового кровообращения, снимаются тревоги, страхи, напряжение панические атаки, постстрессовые состояния".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх