В Воронеже открылась клиника доктора Подвигина
ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась клиника доктора Подвигина

07.09.2010

10:00

В Воронеже открылась клиника доктора Подвигина

Лечат в клинике доктора Подвигина с помощью самых современных достижений психотерапии, неврологии и психиатрии. Информационная и психологическая нагрузка, которая по словам специалистов сейчас, неимоверно высокая, в первую очередь, бьет по нервной системе человека. Но если вовремя оказать грамотную помощь, то можно избежать многих серьезных заболеваний. В клинике доктора Подвигина врачи высшей категории имеют опыт работы, как по своей специальности, так и по смежным. Кроме различных методов лечения здесь впервые в Воронеже применяется восстановительная медицина. Пациента помещают в специальную реабилитационную капсулу, которая лечит при помощи определенной температуры, вибрации, кислорода, а также света и музыки.

Сергей Подвигин, главный врач клиники: "Это многофакторное воздействие позволяет проходить хорошо периоды реабилитации после черепно-мозговой травмы, последствий нарушения мозгового кровообращения, снимаются тревоги, страхи, напряжение панические атаки, постстрессовые состояния".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх