ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась необычная выставка

16.03.2009

09:45

В Воронеже открылась необычная выставка

Свою работу начали сразу две межрегиональные выставки: "Индустрия туризма, отдыха и спорта" и "Охота и рыбалка". Экспозиция начинается прямо с улицы - перед входом на смотровой площадке - вертолеты и внедорожники - их представили воронежские клубы. Прямо на выставке можно подобрать любой тур, причем, не только по России. Свои программы предложили курорты Краснодарского края, санатории и пансионаты Кавказа и Воронежа. На выставку приехали гости из других регионов. Они привезли свои лучшие образцы охотничьего снаряжения, а также трофеи знаменитых охотников, качественную одежду и обувь для охоты, рыбалки, спорта и туризма, рыболовный инвентарь, снаряжение для подводной охоты и многое другое. Все это оценили первые посетители и уже подумывают, как все это можно использовать в Воронежской области.

Валерий Протопопов, заместитель руководителя Управления культуры и туризма Воронежской области: "Было образно сказано - у нас нет Средиземного моря, Красной Горки, красот золотого кольца. Но богатства и природные и культурные они, конечно, у нас огромные, они своеобразные, потому что Воронежская область располагается в самом сердце России и здесь благоприятные климатические условия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх