В Воронеже открылась необычная выставка
ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась необычная выставка

16.03.2009

09:45

В Воронеже открылась необычная выставка

Свою работу начали сразу две межрегиональные выставки: "Индустрия туризма, отдыха и спорта" и "Охота и рыбалка". Экспозиция начинается прямо с улицы - перед входом на смотровой площадке - вертолеты и внедорожники - их представили воронежские клубы. Прямо на выставке можно подобрать любой тур, причем, не только по России. Свои программы предложили курорты Краснодарского края, санатории и пансионаты Кавказа и Воронежа. На выставку приехали гости из других регионов. Они привезли свои лучшие образцы охотничьего снаряжения, а также трофеи знаменитых охотников, качественную одежду и обувь для охоты, рыбалки, спорта и туризма, рыболовный инвентарь, снаряжение для подводной охоты и многое другое. Все это оценили первые посетители и уже подумывают, как все это можно использовать в Воронежской области.

Валерий Протопопов, заместитель руководителя Управления культуры и туризма Воронежской области: "Было образно сказано - у нас нет Средиземного моря, Красной Горки, красот золотого кольца. Но богатства и природные и культурные они, конечно, у нас огромные, они своеобразные, потому что Воронежская область располагается в самом сердце России и здесь благоприятные климатические условия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх