В Воронеже открылась приемная Общественного совета при ГУВД
ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась приемная Общественного совета при ГУВД

02.02.2011

14:10

В Воронеже открылась приемная Общественного совета при ГУВД

Новая форма работы с гражданами оказалась востребованной. Уже на первую встречу пришли 10 человек, 9 - с заявлениями. Посетители говорили о проблемах, которые касаются не только милиции. Некоторые обратились в Общественный совет после изнурительных походов по инстанциям. Все обращения, касающиеся работы милиции, взяты членами Совета на контроль. Совместно с руководством ГУВД будет проверен каждый изложенный в заявлениях факт. Очередной прием граждан состоится 8 февраля, с 11 до 14 часов. Для этого есть предварительная запись по телефону 251-12-38.

Алексей Андреев, посетитель: "Меня волнует такой вопрос, не только меня, я от подъезда выступаю. В нашем подъезде периодически кто-то появляется. Насколько он злоумышленник, что у него вообще в планах. Этот вопрос и привел меня сюда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх