ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась специализированная аграрная выставка

20.03.2008

09:00

В Воронеже открылась специализированная аграрная выставка

Цель специализированной аграрной выставки - оказание помощи сельхозпредприятиям и личным подворьям по внедрению новых технологий в растениеводстве и животноводстве. Свои разработки демонстрируют около 100 производителей. Основу экспозиции составляют сельхозмашины и механизмы для производства комбикормов, переработки масла и молока. Особое внимание уделено малым формам хозяйствования. Для фермеров и дачников на выставке представлен широкий ассортимент саженцев. Тут же консультируют специалисты - как правильно посадить и выбрать средства защиты растений. Производители Воронежской области в рамках выставки организовали ярмарку продуктов питания.

Николай Козлов, начальник Управления АПК Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ: "Исчерпывающую информацию получить на выставке - проблем нет. У кого есть желание - он всегда её получит. Все вопросы дискуссионные и более объёмные мы рассматриваем на семинарах и круглых столах. В рамках выставки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх