ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась выставка "Лунный сон"

03.12.2009

09:30

В Воронеже открылась выставка "Лунный сон"

Лунный свет эмоций и подсознания. В Воронеже открылась выставка "Лунный сон". Посмотрев её, зрители соглашаются, что куклы - это не просто красиво, но и очень серьезно. Автор - Николай Павлов, делает фигурки из запекаемого пластика. Принимает участие в международных выставках, делится мастерством с учениками. Кошки, ангелы, снеговики и красавицы. Выставка создает предновогоднее настроение и не только у детей, но даже больше у родителей, которые не утратили воспоминаний и верят, что куклы - это не шутки.

Николай Павлов, художник-дизайнер: "Для меня это самовыражение, выход фантазии. В них вложено много сил, много труда, энергии и души. Они живые".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх