ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась выставка-продажа "Фабрика меха"

25.07.2012

10:45

В Воронеже открылась выставка-продажа "Фабрика меха"

Шикарный песец, благородный каракуль и практичный мутон в одной шубке. Воплощенная мечта модниц не просто дизайнерский ход, добавивший элегантности. Комбинация меха - главный тренд будущей зимы. Среди более чем двух тысяч моделей - классический прямой силуэт - можно носить с поясом и без, клеш середины прошлого века и вновь актуальная мода 90-тых. Короткие шубки с объемными плечами. Шарма добавит поперечная выкладка шкурок.

Ольга Данилова, продавец-консультант выставки-продажи "Фабрика меха": "Это считается больше автоледи - сейчас у нас очень много женщин, которые в основном за рулем, такие бизнес-леди, поэтому что-то такое вот - интересное, оригинальное, удобное в носке. Сочетание идет, например, более каких-то классических моделей с поперечкой. Широкие пояса. То есть, вот здесь поперечка, а низ более ровный, рукавчик под высокие перчатки, опять же для модниц".

Светлана Савкова, покупательница: "Очень много слышала об этом, мне очень было интересно посмотреть на ассортимент. Мне больше нравится прямой, чтобы тепло было, удобно, никакие не расклешенные, только прямой".

Меховые "капучино", "яшма", "каштан" - цвета будущей зимы. Из природных тонов дизайнеры рекомендуют серо-коричневые. В отделке - чем длиннее ворс, тем актуальней. Кстати, уверяют, импортные шубы так не греют - рассчитаны на мягкий европейский климат. В фирменных кировских мехах не замерзнешь никогда.

Илья Галанин, администратор выставки-продажи "Фабрика меха": "В их пошиве используется исключительно кировский, сибирский мех, который по своим теплоизоляционным качествам намного превосходит мех, который производится в южных регионах нашей страны".

Выглядеть модно в такой шубке на самом деле легко - мех хоть и густой, но практически невесомый. И прослужит долго. Эта "фабрика меха" в Воронеже будет работать до конца недели.

Евгения Соседко, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх