ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась выставка шуб

29.07.2015

20:10

К зиме воронежцы готовятся заранее. Сегодня в Воронеже открылась выставка шуб. Их около полутора тысяч – из норки, енота, каракуля можно увидеть в спорткомплексе Энергия. По словам организаторов, самые модные сейчас укороченные модели – они особенно подходят для автоледи. Еще одна тенденция – воротник стойка и три четверти рукав. Под такую модель женщины обычно выбирают удлиненные перчатки. Так же популярными у молодежи остаются меховые жилетки. С капюшоном, карманами, на молнии и меховом поясе – вариантов масса. Правда, специалисты уверяют, фаворит на все времена – классические норковые шубы.

Людмила Орлова, руководитель ярмарки:

"Популярной всегда остается классика, но приходят девушки и женщины, которые спрашивают авангардный крой. Желания покупателей бывают разные, спрашивают и норку, и мутон, и более ценные меха спрашивают – енот, каракуль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх