ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась ярмарка с приятными подарками к Новому году

09.11.2016

21:05

Текстильные подарки к новому году привезли в Воронеж. Белье для дома: полотенца, фартуки, грелки на чайники с символом наступающего 2017 года – петухом.

Выставка-ярмарка Ивановского текстиля открылась в Воронеже в Доме архитектора. Кроме праздничной коллекции сувениров, организаторы выставили на продажу одеяла и пледы из овечьей и верблюжьей шерсти, лебяжьего пуха, гипоаллергенного бамбука. А также – утепленные пижамы и халаты. Также в Воронеж привезли традиционные текстильные вещи – постельное белье от эконом- до премиум класса, полотенца, покрывала. Всё – из натуральных тканей. Выставка-ярмарка продлится до 13 ноября.

Надежда Мальцева, организатор выставки-ярмарки:

«Продукция, которую мы производим, изготовлена из натуральных тканей. В первую очередь – хлопчатобумажные ткани, без примесей – они имеют свойства комфортности, а также стойкие краски. От синтетики мы отказались в пользу здоровья человека. Хлопчатобумажные ткани всегда дают комфорт, уют и здоровый сон».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх