ГТРК Воронеж

​В Воронеже открыли движение через Северный мост

25.12.2015

17:35

Пробок на Северном мосту пока больше не будет. Там открыли движение. Сегодня целый день довольно спокойной ситуацией на мосту наслаждаются воронежские автомобилисты. Получился такой новогодний подарок – от мэрии.

В связи с праздничной суматохой в Управлении дорожного хозяйства решили приостановить ремонт. Большая часть уже сделана: заменены деформационные швы дорожного полотна по стороне движения с левого на правый берег.

Осталась часть работ на противоположной стороне моста. Доделать их по контракту подрядчики должны были до Нового года. И, говорят, успели бы. Но подумали о комфорте горожан в последние дни новогоднего ажиотажа. Завершат работы уже в следующем году. Правда, когда именно приступят, пока не уточняется.

Максим Оськин, руководитель Управления дорожного хозяйства:

«Приняли решение коллегиально в Управлении дорожного хозяйства. В связи с изменением порядка финансирования данной работы, мы законодательно подписали, заключили дополнительное соглашение и перенесли данные работы на 2016 год».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх