ГТРК Воронеж

​В Воронеже открыли движение через Северный мост

25.12.2015

17:35

Пробок на Северном мосту пока больше не будет. Там открыли движение. Сегодня целый день довольно спокойной ситуацией на мосту наслаждаются воронежские автомобилисты. Получился такой новогодний подарок – от мэрии.

В связи с праздничной суматохой в Управлении дорожного хозяйства решили приостановить ремонт. Большая часть уже сделана: заменены деформационные швы дорожного полотна по стороне движения с левого на правый берег.

Осталась часть работ на противоположной стороне моста. Доделать их по контракту подрядчики должны были до Нового года. И, говорят, успели бы. Но подумали о комфорте горожан в последние дни новогоднего ажиотажа. Завершат работы уже в следующем году. Правда, когда именно приступят, пока не уточняется.

Максим Оськин, руководитель Управления дорожного хозяйства:

«Приняли решение коллегиально в Управлении дорожного хозяйства. В связи с изменением порядка финансирования данной работы, мы законодательно подписали, заключили дополнительное соглашение и перенесли данные работы на 2016 год».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх