ГТРК Воронеж

В Воронеже открыли очередную площадку в рамках программы "Сто дворов"

08.12.2009

08:32

В Воронеже открыли очередную площадку в рамках программы "Сто дворов"

Этот праздник пришелся по душе не только детворе микрорайона Машмет, но даже их четвероногому другу. Побегать с мячом на новой спортивной площадке, а также принять участие в "Веселых стартах" и эстафетах собрались школьники сразу нескольких близлежащих школ. Победители получили призы - торт и баскетбольные мячи. Остальные - спортивный инвентарь. Площадка была построена в рамках городской программы "Сто дворов", стартовавшей в этом году. В ближайшее время в районе откроются еще пять подобных площадок. Теперь самое важное - организовать досуг детей, а также контроль за порядком на этих спортивных объектах.

Александр Шипулин, председатель Воронежской городской Думы: "Благоустроив площадку, построив такую площадку, мы сделали один только шаг. Поэтому сейчас мы продумываем систему волонтеров, общественных тренеров, это, прежде всего, будут спортсмены детских спортивных школ, которые у нас в районе работают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх