ГТРК Воронеж

В Воронеже открылись две выставки: Здравоохранение и Стоматология

12.03.2009

09:40

В Воронеже открылись две выставки: Здравоохранение и Стоматология

От античных стоматологических инструментов до самого современного медицинского оборудования. В Воронеже открылись сразу две выставки: Здравоохранение и Стоматология. Специалисты смогут не только осмотреть медицинское оборудование, но и попробовать его в деле. Правда, только на фантомах. Например, оценить современные бормашины или рентгеновские аппараты или поставить искусственную пломбу на муляже. Интересна выставка будет не только специалистам - для тех, кто заботится о своем здоровье, здесь тоже есть немало полезного. Время еще осталось - экспозиция будет работать до 13 марта включительно.

Владимир Садовский, член правления европейского отделения Всемирной федерации стоматологов: "Я не рекомендовал бы воронежцам смотреть выставку именно в технологической части. Но среди экспонентов огромное количество участников профилактического рынка, представители заводов, производящих зубные пасты, полоскатели, флоссы, средства гигиены - вот, здесь простор для гражданина Воронежской области огромен".

Владимир Бородин, начальник отдела Департамента здравоохранения и социальной политики Воронежской области: "Пять залов, три дня подряд в две смены будут очень насыщены, все актуальные проблемы здравоохранения будут обсуждаться на этом совещании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх