ГТРК Воронеж

В Воронеже открылось седьмое универсальное отделение Восточного экспресс банка

16.03.2011

09:40

В Воронеже открылось седьмое универсальное отделение Восточного экспресс банка

Первое отделение Восточного экспресс банка появилось в Воронеже 3 года назад. Сегодня это целая банковская сеть и в Воронеже, и в других районах области. Услугами банка уже воспользовались тысячи воронежцев, и это только начало. Банк входит в пятёрку крупнейших в России по объёму выданных беззалоговых кредитов и в десятку самых филиальных банков страны. Его офисы работают в девяти часовых поясах, от Калининграда до Камчатки.

Андрей Быков, управляющий операционным офисом ОО 1109 банка "Восточный экспресс": "Банк живёт сейчас движением вперёд, мы активно наращиваем активы, открываем новые отделения, присоединяем новые банки. Восточный экспресс укрупняется, увеличивая свой бизнес. В настоящий момент по стране работает около 500 отделений и сегодня мы рады открыть новое отделение в городе Воронеже".

Юлия Назарьева, управляющая VIP-направления в Воронеже: "Сегодня банк широко представлен в Воронежской области. Его услугами пользуются жители Лисок, Острогожска, Богучара, Россоши, Борисоглебска, Павловска и Анны. В скором времени каждый житель сможет воспользоваться услугами нашего банка в своём городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх