ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся дилерский центр "Мазда"

25.11.2008

09:40

В Воронеже открылся дилерский центр "Мазда"

Дилерский центр "Мазда" - единственный на сегодня официальный представитель автоконцерна в Центральном Черноземье. На площади 3000 квадратных метров есть все, что может понадобиться клиенту "Мазда" - от широкого модельного ряда автомобилей до центра по техническому обслуживанию и ремонту. На предварительном, так называемом "закрытом открытии", гостям и журналистам показали не только сам центр, но и представили новую модель "Мазда Це-Икс 9". Центр открыл двери для всех воронежцев, первые покупатели получили скидки и подарки. Привлечь клиентов с помощью качественного сервиса - вот принцип, по которому будет работать дилерский центр "Мазда".

Игорь Рябуха, учредитель компании "М Стиль": "Мы не будем останавливаться на продаже 70 автомобилей в месяц. Мы будем пытаться занять существенную долю рынка в Воронеже и Воронежской области, а именно, у нас планы занять 5% данного рынка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх