ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся дилерский центр "Мазда"

25.11.2008

09:40

В Воронеже открылся дилерский центр "Мазда"

Дилерский центр "Мазда" - единственный на сегодня официальный представитель автоконцерна в Центральном Черноземье. На площади 3000 квадратных метров есть все, что может понадобиться клиенту "Мазда" - от широкого модельного ряда автомобилей до центра по техническому обслуживанию и ремонту. На предварительном, так называемом "закрытом открытии", гостям и журналистам показали не только сам центр, но и представили новую модель "Мазда Це-Икс 9". Центр открыл двери для всех воронежцев, первые покупатели получили скидки и подарки. Привлечь клиентов с помощью качественного сервиса - вот принцип, по которому будет работать дилерский центр "Мазда".

Игорь Рябуха, учредитель компании "М Стиль": "Мы не будем останавливаться на продаже 70 автомобилей в месяц. Мы будем пытаться занять существенную долю рынка в Воронеже и Воронежской области, а именно, у нас планы занять 5% данного рынка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх