ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся фестиваль молодёжного предпринимательства

19.11.2013

13:30

В Воронеже открылся фестиваль молодёжного предпринимательства

В рамках Всемирной недели предпринимательства в Воронеже открылся фестиваль молодёжного предпринимательства. В мире проект стартовал в 2008 году, на сегодняшний день в нём принимает участие 139 стран мира, Россия присоединилась в 2009 году. В Воронеже такое широкомасштабное международное мероприятие проходит впервые. Целью фестиваля является вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность и поддержка начинающих бизнесменов. Молодые коммерсанты представят свои бизнес-идеи, а также узнают о том, какие возможности для развития есть в регионе. Лучшие из представленных проектов будут поддержаны.

Ирина Горелова, координатор программы "Молодёжный бизнес России" Воронежской области: "Мы хотим молодёжи, которая только планирует свой бизнес, открыть, показать, что бизнес это не только коммерция, не только зарабатывание денег, что бизнес зачастую решает очень важные, социально важные проблемы общества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх