ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся крупнейший в России парк развлечений "Star&Mlad"

10.03.2011

09:45

В Воронеже открылся крупнейший в России парк развлечений "Star&Mlad"

Центр боулинга, бильярдный клуб, зал симуляторов и аркад, а также ледовый комплекс - под одной крышей. В Воронеже открылся крупнейший в России парк развлечений. Он расположен на втором этаже сити-парка "Град". Ледовый комплекс работает круглый год. Новичкам на катке помогут инструкторы. А если захочется отдохнуть, то в кафе можно зайти прямо на коньках. Новый центр боулинга на 40 дорожек - самый крупный в регионе. Зал разделен на две зоны. В семейной дорожки оснащены поднимающимися бортиками, которые обеспечат удобство детям во время игры. А другая зона - в клубном молодежном стиле. Любителям различных игр - зал симуляторов. Многие из них впервые представлены в Воронеже. Ну, а для любителей спокойного отдыха - бильярдный клуб.

Юлия Рыкунова, жительница г. Воронежа: "Особенно приятно, когда в такие холода, какие сейчас в Воронеже, создан такой небольшой уютный уголочек, где можно посидеть, отдохнуть, поиграть, развлечься с детьми".

Надежда Улеватая, управляющая парком развлечений "Star&Mlad": "Создавая наш семейно-развлекательный комплекс, мы ставили перед собой задачу объединить под одной крышей все самые популярные развлечения для детей и взрослых".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх