ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся новый автосалон "HYUNDAI" - "Ринг-Авто"

04.05.2010

11:00

В Воронеже открылся новый автосалон "HYUNDAI" - "Ринг-Авто"

4.000 квадратных метров территория "HYUNDAI". Сервисная зона и шоурум - на 18 автомобилей сразу. Все это новый автосалон "Ринг-Авто". Перед его открытием руководство корейской компании объявляет о грандиозных планах.

Кэрри Чо, генеральный директор ООО "HYUNDAI МОТОR СНГ": "С помощью таких партнеров, как "Ринг-авто" компания "HYUNDAI" станет автопроизводителем с мировым именем номер один в кротчайшие сроки".

На открытии салона была представлена новая марка HYUNDAI - ix 35. Для города - на бензине, на дизеле - для пригородного бездорожья.

Анастасия Косенова, гость презентации: "Сразу вызывает бурю эмоций, сразу бросается в глаза. Такой агрессивный хищник, которого стоит заметить. На него стоит обратить внимание, потрясающий автомобиль".

Кроме автомобилей HYUNDAI, в автосалоне можно приобрести запчасти и аксессуары, сделать тюнинг автомобиля, и даже помыть и застраховать его.

Олег Колесников, гость презентации: "Это классика автомобильного центра. Мы видим хороший шоурум, мы видим там нормальные автомастерские. И в принципе, все необходимое для функционирования центра и создания удобства посетителям".

Испытать HYUNDAI каждый может лично - запись на тест-драйв любого автомобиля этой марки, в том числе и ix 35 - открыта. Многие уже воспользовались такой возможностью.

Елена Проскурина, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх