ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся новый детский парк

02.06.2010

09:47

В Воронеже открылся новый детский парк

Устроили новый парк прямо во дворе многоэтажек Коминтерновского района. Здесь уложили асфальт, бордюрный камень, установили лавочки, качели и детский городок. Вся территория парка разбита на несколько зон. Для самых маленьких - безопасные карусели. Есть качели даже для детей с физическими ограничениями. Для подростков - игровые площадки со сложными конструкциями. Есть поле для игры в футбол со специальным покрытием. В парке этой весной посадили кустарники и разбили клумбы. Кстати, сцена, на которой сегодня выступали детские коллективы, останется во дворе и после торжества. На прошлой неделе здесь побывал губернатор Алексей Гордеев, который оценил ход работ. А сегодня на открытии присутствовал глава города Сергей Колиух.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Это общий труд, можно сказать, воронежцев, жителей Воронежа по благоустройству дворовых территорий. Мы готовы дальше продолжать, мы готовы, чтобы весь город был красивый и в цветах. Но нам нужна поддержка людей, потому что мало того, что это надо сделать, это надо сохранить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх