ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся новый мебельный салон

08.09.2008

09:32

В Воронеже открылся новый мебельный салон

"Белла", "Оливия", "Николь" - у мебели, которую делают мужчины, женские имена. Производство семьи Ванноцци существует уже 40 лет. Теперь есть и в России. Секреты своей "дольче виты" итальянцы покупателям, конечно не раскроют. Но главное - результат. Эксклюзивность, плюс экологически чистые материалы. Любителей синтетики отправляют к производителям в другом сегменте рынка - пониже.

Массимо Маркини, представитель компании "Ванноцци" в России: "Мы очень уважаем и средний, и нижний, потому что там есть хорошие производители, которые честно продают в отношении цена-качество. Мы выбрали другой слой, другую долю рынка, где люди могут себе позволять хорошая мебель, натуральные материалы".

Массив ореха и каштана, бархатная обивка, диваны, обтянутые натуральной кожей, каждый экземпляр - как произведение искусства. Однако эти почти музейные экспонаты - вполне в духе времени. Эффект состаренной мебели для ценителей классики и хай-тек для молодежи. Для гурманов - работа итальянского художника Руфини. Стол, бархатные кресла, зеркало, комод и стулья, обивка расписана вручную.

Лариса Миленная, генеральный директор салона "Риммебель": "Эта мебель представлена в единственном экземпляре во всем мире, и эта мебель находится у нас. Вы можете посмотреть, ознакомиться и мы можем заказать еще что-нибудь по каталогу для самых критичных клиентов".

Для открытия завозить весь ассортимент не стали - сначала решили посмотреть, что понравится покупателю. А для гостей устроили некое подобие экзамена на знание истории мебельного дела семьи Ванноцции. С именем салона "Риммебель" она теперь связана неразрывно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх