ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся новый спортивный комплекс

26.11.2007

13:55

В Воронеже открылся новый спортивный комплекс

Строительный объект особого назначения. Такое неофициальное название получил новый спортивный комплекс, который открылся в парке "Танаис". Он уникален не только своей конструкцией. Но и тем, что с него начинается целая программа по возведению в Воронежском регионе подобных сооружений. Новый адрес здоровья - Южно-моравская, 3. Сами строители назвали этот спорткомплекс быстрым. Грандиозную задумку удалось осуществить всего за полгода. Общая площадь здания 4000 квадратных метров, половину из которых занимает огромный спортивный зал с воздухоопорным куполом. Рядом разместились площадки для игровых видов спорта, борцовский и тренажерный залы, а так же боксерский ринг. Стоимость проекта около 200 миллонов рублей. Дворец построен на бюджетные деньги, поэтому спортивные занятия для воронежских детей будут проводиться бесплатно.

Сергей Лукин, генеральный директор строительной компании: "Мы приветствуем то, что на территории города Воронежа строятся не только коммерческие объекты, торговые площади, коммерческое жилье, но и спорт, это будущее нашей нации. Это здоровое население".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх