ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся обновленный филиал МИВЦ

11.12.2009

09:50

В Воронеже открылся обновленный филиал МИВЦ

В очередях стоять не придется. Электронная очередь заменит живую. Обновленный филиал МИВЦ открылся в Воронеже. В центре по европейским стандартам оборудованы зона ожидания и зона приема. Главное - увеличить пропускную способность. В планах сделать все дни недели приемными, кроме воскресенья. Теперь филиал на проспекте Труда, 37 , будет принимать граждан с 8 часов утра до 8 часов вечера, а в субботу с 9 до 6. Здесь можно решить вопросы касающиеся расчетов по коммунальным платежам и прописке. Сейчас муниципальный информационно-вычислительный центр обслуживает более 300.000 лицевых счетов. В городе таких филиалов 9, все они будут обновлены.

Александр Сысоев, гендиректор МИВЦ МУП г. Воронежа: "Здесь отрабатываются обновленные технологии, чтобы каждый центр следующий открывался, которые здесь мы уже подметили, как хорошее решение вопроса, и каждый раз воспроизводили в новом филиале. Уже готовы к эксплуатации на улице Героев Сибиряков, 53, это Минская, 5-а, это обновленные центры. Там, где мы уже были традиционно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх