ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся обновленный Центральный дом мебели

27.09.2011

10:20

В Воронеже открылся обновленный Центральный дом мебели

Торговый центр ориентируется на западный опыт продаж. На трёх этажах гипермаркета представлена продукция десятков ведущих фирм, как отечественных, так и зарубежных. Для покупателей предусмотрена большая бесплатная парковка и уютное кафе. В честь праздника для всех посетителей центра был организован фуршет и развлекательная программа. Победителям конкурсов дарили подарки - кресла и аксессуары для мебели. Самым ценным призом стала дизайнерская люстра из Италии - её разыграли на аукционе чеков.

Николай Послухаев, генеральный директор компании "Мебель Черноземья": "Мы изменили концепцию, и сделали первоначальный Центральный дом мебели, мы предполагаем, что это будет гипермаркет мебели, который в Воронеже самый большой. Мы считаем себя лидерами в области мебели, поэтому мы должны предлагать новый буквально, так сказать, характер покупки этой мебели, не просто так, а чтобы было всё в комплекте, чтобы человек в одном месте, всё подобрал, а дизайнеры поработали с ним как профессионалы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх