ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся офис международной компании "ПрайсвотерхаузКупрес"

15.11.2012

10:15

В Воронеже открылся офис международной компании "ПрайсвотерхаузКупрес"

Аудит и консалтинг европейского уровня. В Воронеже открылся офис международной компании "ПрайсвотерхаузКупрес". Она оказывает ряд услуг: аудит, налогообложение, помощь при выходе на фондовые рынки, сопровождение сделок слияния и поглощения. На открытие офиса, который стал 9-ым в России и 777-ым в мире, приехал губернатор Алексей Гордеев. Дюжина работников воронежского подразделения уверены, счастливые числа принесут им удачу. Кстати, компания уже сотрудничает с половиной всех крупнейших предприятий Центрально-Черноземного региона. Прямо в день открытия подписали договор на аудит бухгалтерской отчетности акционерного общества "Минудобрения". Кстати, Воронежский офис будет оказывать услуги и клиентам Липецкой, Белгородской, Курской и Тамбовской областей.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Это, конечно, удобно. Это, конечно, престижно и это всё создает очередной потенциал и возможность роста, и прихода к нам тех или иных инвесторов. Ну, и, конечно, мы готовы претендовать на то, чтобы стать здесь центром не только Черноземья, но и, может быть, всей европейской части. А мы со своей стороны, как правительство Воронежской области, будем этому содействовать и тоже можем являться клиентами известной компании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх