ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся пункт социальной поддержки

05.12.2007

08:20

В Воронеже открылся пункт социальной поддержки

Помочь тем, кто оступился. Работа с уязвимыми группами - основная задача нового проекта "Социальное бюро". В Воронеже на базе автономной некоммерческой организации "Назорей" открылся пункт социальной поддержки. Бывшие заключенные и наркоманы подвержены максимальному риску заражения ВИЧ. По мнению организаторов проекта, именно они нуждаются в повышенном внимании. Более 10 организаций, включая медучреждения, силовые структуры и регистрационные органы, готовы оказать помощь этим категориям граждан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх