ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся социальный приют

07.09.2004

10:44

В Воронеже открылся социальный приют

В Воронеже открылся "Социальный приют для детей и подростков". Он рассчитан на 50 подростков в возрасте от 10 до 14 лет. Первые воспитанники появятся в его стенах уже 1 октября. Строительство длилось 4 года и обошлось городскому бюджету в 5 миллионов рублей, но без спонсорской помощи открытие учреждение могло бы и не состояться.

Игорь Костырев, депутат Воронежской городской Думы: "Всякое государство что-то стоит, если оно заботится о своём подрастающем поколении, именно об этих детях заботится сначала, а уж о детях из неблагополучных семей, государство должно заботиться с самого рождения и вести их по жизни, начиная с финансовой помощи, моральной поддержки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх