ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся социальный приют

07.09.2004

10:44

В Воронеже открылся социальный приют

В Воронеже открылся "Социальный приют для детей и подростков". Он рассчитан на 50 подростков в возрасте от 10 до 14 лет. Первые воспитанники появятся в его стенах уже 1 октября. Строительство длилось 4 года и обошлось городскому бюджету в 5 миллионов рублей, но без спонсорской помощи открытие учреждение могло бы и не состояться.

Игорь Костырев, депутат Воронежской городской Думы: "Всякое государство что-то стоит, если оно заботится о своём подрастающем поколении, именно об этих детях заботится сначала, а уж о детях из неблагополучных семей, государство должно заботиться с самого рождения и вести их по жизни, начиная с финансовой помощи, моральной поддержки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх