ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся съезд предпринимателей области

15.12.2010

14:38

В Воронеже открылся съезд предпринимателей области

На торжественной части наградили лучших, добившихся наибольших успехов в минувшем году. Столь представительный форум, на который собираются представители всех слоев бизнеса проводится в Воронеже один раз в год, поэтому вопросов друг к другу у властей и предпринимателей накопилось много. Банковские и страховые услуги, новое налогообложение, взаимодействие контролирующих органов и частного бизнеса - все эти вопросы были затронуты в ходе как общего заседания, так и работы специализированных секций. БОльшая часть малого бизнеса находится в тени, и сейчас главная задача властей не допустить ухода в тень еще большего количества предприятий. По итогам работы форума будет сформирован ряд предложений, которые планируется передать на рассмотрение в правительство России.

Дмитрий Марков, заместитель председателя правительства Воронежской области: "Ждал бы больше вот тех вопросов, которые накопились, с тем, чтобы их осмыслив, понять, как эти идеи выработать. А вырабатывать, естественно, нужно вместе. Власти, торгово-промышленной палате, опоре - и вот тогда их можно было бы их свести в какие-то программные документы. У нас же есть программа по развитию малого бизнеса. И эта программа должна наполняться теми предложениями, в том числе, которые здесь появятся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх