ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся Всероссийский конкурс телепрограмм, посвященных БДД

07.09.2012

15:15

В Воронеже открылся Всероссийский конкурс телепрограмм, посвященных БДД

Наглядная агитация против ДТП. В Воронеже открылся 8-й Всероссийский конкурс телепрограмм, посвященных безопасности дорожного движения. Свои работы представили 150 сотрудников ГИБДД и журналистов из 81 региона. Теперь жюри выберет лучшие. За несколько дней им предстоит отсмотреть более 800 работ и определить победителей в 14 номинациях. На этот раз своё мнение смогут выразить и школьники. Старшеклассники Бобровского района выберут лучший ролик в номинации "Социальная реклама по безопасности дорожного движения". Главными претендентами на победу организаторы считают те работы, которые найдут практическое применение.

Владимир Кузин, заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России: "Я бы, наверное, отметил именно его целевое назначение, для чего это нужно. Если это детская тематика, то должно быть понятно, для чего создана эта работа, либо это нацелено на сознание детей, чтобы их подвести к какому-то уровню, знать, как действовать, как себя вести. Чтобы это было доходчиво и понятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх