ГТРК Воронеж

В Воронеже открыта православная юридическая консультация

15.05.2006

17:11

В Воронеже открыта православная юридическая консультация

Церкви Воронежско-Борисоглебской епархии теперь оказывают не только духовную помощь прихожанам, но и юридическую. По благословению митрополита Владыки Сергия на территории Никольксокого храма открыта православная юридическая консультация. Как объяснил нам настоятель храма, прийти за советом к юристу может каждый. Помогут всем, даже атеистам. Работу ведёт профессиональный юрист с многолетней трудовой практикой.

Пётр Петров, настоятель Никольского храма: "Владыко благословил нашему адвокату организовать эту службу. Она организованиа при Никольском храме. Принимает адвокат, консультации бесплатные. Каждый день, кроме понедельника и вторника, с 11.00 до 16.00".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх