ГТРК Воронеж

В Воронеже открыты две экспозиции

16.03.2006

10:48

В Воронеже открыты две экспозиции

Последние разработки медиков и достижения фармацевтических фирм представлены в театре драмы имени Кольцова. Там открылось сразу две экспозиции "Медицина" и "Стоматология". На три дня театр драмы имени Кольцова превратился в медицинский центр. Первый этаж занимают фирмы - производители медпрепаратов и техники. Здесь представлены все направления медицины, начиная с классической и заканчивая нетрадиционной: травы, иглоукалывание, и лечение при помощи тока, тепла и света. Второй этаж полностью отдан под стоматологию. Свои разработки привезли врачи из разных регионов России. Последние достижения представили и ведущие компании, которые занимаются производством медикаментов и средств гигиены. В рамках экспозиций пройдут семинары, на которых специалисты поделятся накопленным опытом, а врачи различных квалификаций смогут познакомиться с новыми технологиями лечения. Не смотря на то, что выставки носят специализированный характер, они вызывают интерес и у жителей Воронежа, которые имеют к медицине самое, что ни на есть посредственное отношение. На экспозиции можно приобрести продукты, которые издревле считались целебными: мед, травы, орехи и бальзамы из разных уголков страны. Для всех желающих выставка будет открыта до пятницы, 17 марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх