ГТРК Воронеж

В Воронеже открывается магазин модной одежды французского бренда KIABI

12.10.2017

16:55

Частица Франции теперь и в Воронеже.

В Сити-парке «Град» открывается магазин модной одежды французского бренда KIABI. Французская мода для всей семьи и по доступным ценам – главная задача марки KIABI. Французский ритейлер KIABI уже зарекомендовал себя в России – наш воронежский магазин станет двадцатым.

Привычка одеваться в KIABI появилась у жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Краснодара, Екатеринбурга и Тольятти. Стремительно развивающуюся сегодня компанию основал бизнесмен Патрик Мюллье в 1978 году.

За 30 с лишним лет из небольшого универмага KIABI вырос в крупную торговую сеть международного масштаба. За это время фирма не утратила прежнего энтузиазма и все так же активно поставляет стильные наряды в разные страны и города. 450 магазинов. 10 стран мира. Магазин KIABI – доступен каждому.

– Я горд за то, что это происходит здесь, в России, за то, что мы можем протестировать все самое новое и передовое для компании и понять, что работает, а что – нет, – рассказал директор магазина КIABI в России.

Площадь торгового зала KIABI в сити-парке «Град» – 1,5 тысячи квадратных метров. Пространство магазина разделено на зоны по группам товаров: женская одежда и обувь, одежда для беременных, мужская линейка, женские и мужские коллекции plus size, отделы нижнего белья и аксессуаров. И большая секция детской одежды и обуви, включая линейки плюс size. Мужчины, женщины, подростки и младенцы – все на прилавках магазина найдут одежду – стильную, изящную и практичную. «Французская мода высочайшего качества» – по такой формуле модельеры работают над каждой коллекцией.

– Понравился тем, что тут всё совмещено: и мужской отдел, и женский, и детский. Соответственно, выбор большой, каждый для себя сможет что-то подобрать, – отметила покупательница магазина КIABI.

Семейный характер магазина KIABI – не только в ассортименте. В магазине предусмотрены игровая секция с детской горкой и удобные пуфы для ожидания.

– Этот магазин отличается тем, что он светлый, белый, очень большой. Здесь много красивых имиджей, и того, что вдохновит покупателей на покупку, – считает сотрудница магазина КIABI.

Новая коллекция команды KIABI – это сверкающие оттенки осени, цветочные принты в оригинальном исполнении и оригинальные детали. Мы приглашаем вас открыть для себя не только новую коллекцию, но и новый магазин в самом большом центре развлечений и покупок. В субботу, 14 октября, в KIABI – праздник в честь открытия. Обязательно приходите в Сити-парк «Град»!

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх