ГТРК Воронеж

В Воронеже открывается магазин модной одежды французского бренда KIABI

12.10.2017

16:55

Частица Франции теперь и в Воронеже.

В Сити-парке «Град» открывается магазин модной одежды французского бренда KIABI. Французская мода для всей семьи и по доступным ценам – главная задача марки KIABI. Французский ритейлер KIABI уже зарекомендовал себя в России – наш воронежский магазин станет двадцатым.

Привычка одеваться в KIABI появилась у жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Краснодара, Екатеринбурга и Тольятти. Стремительно развивающуюся сегодня компанию основал бизнесмен Патрик Мюллье в 1978 году.

За 30 с лишним лет из небольшого универмага KIABI вырос в крупную торговую сеть международного масштаба. За это время фирма не утратила прежнего энтузиазма и все так же активно поставляет стильные наряды в разные страны и города. 450 магазинов. 10 стран мира. Магазин KIABI – доступен каждому.

– Я горд за то, что это происходит здесь, в России, за то, что мы можем протестировать все самое новое и передовое для компании и понять, что работает, а что – нет, – рассказал директор магазина КIABI в России.

Площадь торгового зала KIABI в сити-парке «Град» – 1,5 тысячи квадратных метров. Пространство магазина разделено на зоны по группам товаров: женская одежда и обувь, одежда для беременных, мужская линейка, женские и мужские коллекции plus size, отделы нижнего белья и аксессуаров. И большая секция детской одежды и обуви, включая линейки плюс size. Мужчины, женщины, подростки и младенцы – все на прилавках магазина найдут одежду – стильную, изящную и практичную. «Французская мода высочайшего качества» – по такой формуле модельеры работают над каждой коллекцией.

– Понравился тем, что тут всё совмещено: и мужской отдел, и женский, и детский. Соответственно, выбор большой, каждый для себя сможет что-то подобрать, – отметила покупательница магазина КIABI.

Семейный характер магазина KIABI – не только в ассортименте. В магазине предусмотрены игровая секция с детской горкой и удобные пуфы для ожидания.

– Этот магазин отличается тем, что он светлый, белый, очень большой. Здесь много красивых имиджей, и того, что вдохновит покупателей на покупку, – считает сотрудница магазина КIABI.

Новая коллекция команды KIABI – это сверкающие оттенки осени, цветочные принты в оригинальном исполнении и оригинальные детали. Мы приглашаем вас открыть для себя не только новую коллекцию, но и новый магазин в самом большом центре развлечений и покупок. В субботу, 14 октября, в KIABI – праздник в честь открытия. Обязательно приходите в Сити-парк «Град»!

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх