ГТРК Воронеж

В Воронеже открывается стационарный дельфинарий

21.03.2014

12:18

В Воронеже открывается стационарный дельфинарий

В Воронеже готовится к открытию первый стационарный дельфинарий. Сейчас там проходят последние репетиции. Морские котики танцуют, ходят на передних ластах и ловят носом колечки. А белухи играют в мяч и звонят в колокольчик. Вся программа рассчитана примерно на сорок пять минут. Планируется - в конце представления животные будут катать зрителей на лодке. Ограничений по возрасту для посетителей нет. Открытие состоится двадцать второго марта.

Анатолий Малюгин - дрессировщик морских животных:

"Сама работа животных и людей - это очень интересно для детей старших, младших возрастов. Вот эта обстановка с млекопитающими очень как бы хорошо отображается на психике людей, на настроении людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх