ГТРК Воронеж

В Воронеже отметили День Независимости

15.06.2004

11:25

В Воронеже отметили День Независимости

День Независимости отмечался в Воронеже как национальный праздник, а не как очередной выходной. Программа празднования была на редкость торжественной и масштабной. В 9:30 утра от Утюжка по проспекту Революции отправилась колонна демонстрантов во главе с государственным флагом Российской федерации размером 6 на 9 метров. В процессии приняли участие представители областных профсоюзов, молодежных организаций и региональных отделений политических партий России. Финальной точкой шествия стала Площадь Победы. Здесь ровно в 10 утра демонстранты подняли государственный флаг и исполнили гимн Российской федерации. Примечательно, что гимн России прозвучал одновременно во всех детских оздоровительных лагерях области, развлекательных клубах и по ведущим радиостанциям Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх