ГТРК Воронеж

В Воронеже отметили День ЖКХ

18.03.2011

09:30

В Воронеже отметили День ЖКХ

Поздравления с профессиональным праздником принимали люди, от которых напрямую зависит комфорт, как в квартирах, так и во всём городе. Самые достойные получили звание "Почётный работник жилищно-коммунального хозяйства России". Многие отмечены грамотами министерства регионального развития, правительства области и администрации города. Для них прошёл праздничный концерт. Сегодня в жилищно-коммунальной сфере занято более 14.500 человек. Одних дворников более 2.000. Сейчас в городе заканчивается отопительный сезон. В мэрии считают, что в этом году коммунальщики провели его более достойно, нежели в предыдущие. В праздник не принято говорить о проблемах. Но о работе отдельных УК речь сегодня все же зашла.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Некоторым действительно не место теперь уже на складывающемся рынке. Но, а в целом, я считаю, что мы встали всё-таки на правильную дорогу, и со временем, как это и должно быть в цивилизованных отношениях, за муниципальными властями останется функция регулятора, контролёра, ну, и адвоката населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх