ГТРК Воронеж

В Воронеже отметили год до 22-ых Зимних Олимпийских игр в Сочи

07.02.2013

18:30

В Воронеже отметили год до 22-ых Зимних Олимпийских игр в Сочи

Год до 22-ых Зимних Олимпийских игр в Сочи, отметили и в Воронеже - на главной площади собрались спортсмены-любители и профессионалы, а также волонтеры олимпиады. Юные фигуристы и хоккеисты устроили мастер-классы, показательные выступления и соревнования. Поддержать молодые таланты на праздник пришли и именитые спортсмены. Кстати, в сборную России на Олимпиаде в Сочи уже включили одного воронежца - это бобслеист Дмитрий Стёпушкин. Поболеть за земляка и увидеть первыми олимпийские трассы и стадионы смогут сотни воронежцев - регистрация волонтеров открыта до 1 марта. Первые добровольцы в Сочи из Воронежа отправятся уже на следующей неделе - они будут помогать в организации различных турниров, которые пройдут на олимпийских объектах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх