ГТРК Воронеж

В Воронеже отметили год до 22-ых Зимних Олимпийских игр в Сочи

07.02.2013

18:30

В Воронеже отметили год до 22-ых Зимних Олимпийских игр в Сочи

Год до 22-ых Зимних Олимпийских игр в Сочи, отметили и в Воронеже - на главной площади собрались спортсмены-любители и профессионалы, а также волонтеры олимпиады. Юные фигуристы и хоккеисты устроили мастер-классы, показательные выступления и соревнования. Поддержать молодые таланты на праздник пришли и именитые спортсмены. Кстати, в сборную России на Олимпиаде в Сочи уже включили одного воронежца - это бобслеист Дмитрий Стёпушкин. Поболеть за земляка и увидеть первыми олимпийские трассы и стадионы смогут сотни воронежцев - регистрация волонтеров открыта до 1 марта. Первые добровольцы в Сочи из Воронежа отправятся уже на следующей неделе - они будут помогать в организации различных турниров, которые пройдут на олимпийских объектах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх