ГТРК Воронеж

В Воронеже отметили конец масленицы

06.03.2006

12:12

В Воронеже отметили конец масленицы

Православные россияне отметили конец сырной недели, или масленицы. Этот праздник предшествует Великому Посту. На главной площади Воронежа прошла концертная программа, в которой выступили известные коллективы города, в том числе хор народной песни Дворца имени Ленина, ансамбли танца "Надежда", "Мы - Воронежцы" и ретро-коллективы. Концертные номера сопровождались веселыми конкурсами и спортивными состязаниями. Главными гостями праздника стали дети. Здесь же, на площади, прошла традиционная сельскохозяйственная ярмарка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх