ГТРК Воронеж

В Воронеже отметят День Победы по новым правилам

06.05.2008

10:00

В Воронеже отметят День Победы по новым правилам

9 мая воронежцы увидят необычный фейерверк, который предварят 10 оружейных залпов. Некоторые секреты празднования раскрыли в мэрии. Еженедельное совещание провел первый заместитель главы города Алексей Котенко, который напомнил, что самое главное 9 мая - это внимание к ветеранам. В праздничный день прозвучат 120 часов живой музыки. Концертные площадки будут работать во всех районах и при любой погоде. А дорожники надеются навести порядок на главных магистралях. Ремонт асфальта полным ходом идет на проспекте Революции и площади Ленина. Тем временем, спасатели и милиция переведены на усиленный режим несения службы. К тому же, по указанию мэрии, 9 мая в местах празднования не будут продавать крепкое спиртное, а также напитки в стеклянной таре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх