В больнице умерла 6-месячная девочка – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже отравилась многодетная семья: 6-месячная девочка умерла

04.06.2018

14:15

В Воронеже отравилась многодетная семья: 6-месячная девочка умерла

Следователи возбудили уголовное дело.

Шестимесячная девочка из многодетной семьи умерла в воронежской больнице, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 4 июня. Трагедия произошла 22 мая. Выяснилось, что в период с 18 мая по 31 мая члены семьи обращались в больницы – им поставили предварительный диагноз «отравление».

По данным следователей, в разные больницы попадали 28-летняя мать погибшей девочки, 11-летняя сестра, 4-летний брат. К осмотру дома семьи, которых находится в Левобережном районе, привлекли сотрудников Центра гигиены и эпидемиологии – они взяли пробы воздуха и воды из колодца, из которого осуществляется водоснабжение дома пострадавших. Это стандартная процедура, которая не означает, что семья отравилась водой.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх