ГТРК Воронеж

В Воронеже отремонтировали два диспетчерских пункта

22.02.2013

11:15

В Воронеже отремонтировали два диспетчерских пункта

Теперь на работу водители троллейбусов возвращаются с рейсов, как домой. Пропускная система, новые напольные покрытия и пластик на стенах, наличие холодильника, кофе-машины и место для отдыха. Водители рассказывают, еще две недели назад это помещение называли "сараем для троллейбусников" и проходным двором.

Нина Брагина, водитель троллейбуса: "Рвань, холодно. Ну, ужасное состояние было. Наверное, как это здание сдалось, ни разу здесь ремонта не производилось. Сейчас, по сравнению с тем, что было, шикарно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх