ГТРК Воронеж

В Воронеже отремонтируют на 40 дорог больше запланированного в этом году

05.06.2012

10:50

В Воронеже отремонтируют на 40 дорог больше запланированного в этом году

Всего аварийно-восстановительные работы проведут на 168 участках. Дополнительные улицы включены в этот список по просьбам горожан уже после того, как весной выявили самые разбитые проезжие части. На дорогах, которые переделывают по гарантии, устранение дефектов уже завершено. Началась приёмка объектов. На них работает передвижная лаборатория. Однако, три улицы опять не приняты. Качество работ не устроило специалистов и после переделки. Кроме того, глава города Сергей Колиух дал распоряжение - проконтролировать состояние обочин. И после ремонта, и после аварийных разрытий, последствия которых горожане вынуждены терпеть месяцами. Если выяснится, что акт подписан, хотя работы выполнены не до конца и от жителей продолжают поступать жалобы, чиновники вместе с подрядчиками будут нести персональную ответственность. Претензии уже есть.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Справедливые претензии. Управы, это касается не только магистральных дорог, а в том числе внутрикварталки. Мы так никогда с вами не сделаем все дворовые территории, если сегодня будут класть асфальт, а завтра будут перекапывать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх