ГТРК Воронеж

В Воронеже отрылись сразу два дилерских центра "Лексус" и "Тойота"

27.05.2013

11:15

В Воронеже отрылись сразу два дилерских центра "Лексус" и "Тойота"

Владельцы японских машин теперь смогут обслуживаться и на правом берегу. Обладателей "Лексусов" в городе не мало, а вот сервисный центр этой марки появился в Черноземье впервые. Этот инвестиционный проект для Рамонского района стал 19-м. Здесь появится 150 новых рабочих мест.

Иван Масленников, директор "Тойота Центр Воронеж Север": "Открытие нашего центра позволит привлечь массу людей, которые будут задействованы в работе и обслуживании тех или иных автомобилей. Тем самым, как законопослушный налогоплательщик, мы увеличим, соответственно, и доходность бюджета, в частности, это районный бюджет, областной".

Все решают кадры - поэтому команду начали подбирать еще до строительства. Из тех, кто зарекомендовал себя предыдущей работой в компании, затем прошёл обучение и получил сертификаты.

Своих русских коллег Президент "Тойота Мотор" по случаю открытия приветствовал на их языке.

Такеши Исогая, президент компании "ТойотаМотор": "Я вас искренне поздравляю".

Представители компании не забывают и социальные проекты. Тут же на открытии они вручили для детского дома-интерната ключи от микроавтобуса на 12 мест. Дети с отклонениями в здоровье теперь смогут ездить с комфортом не только на экскурсии.

Николай Скользнев, директор Бутурлиновского детского дома-интерната: "Но еще необходимо отвезти в больницу, как в районную, так и отвезти в Воронеж, на какую-то консультацию. Поэтому автомобиль, да еще микроавтобус - нам счастье привалило, можно так даже сказать".

Церемония открытия стала для гостей настоящим праздником - запоминающимся его сделали юные воронежские артисты.

Наталья Шермина, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх