ГТРК Воронеж

В Воронеже отслужили панихиду по погибшим воинам-пограничникам

27.05.2008

12:30

В Воронеже отслужили панихиду по погибшим воинам-пограничникам

Панихида по погибшим воинам-пограничникам прошла в храме пророка Самуила. На молебен пришли военные частей и подразделений, которые дислоцируются в Воронеже. А также ветераны пограничных войск, близкие и родственники погибших. Активное участие в восстановлении храма принимали именно военнослужащие. Панихиду провели в преддверии 90-летия образования пограничных войск России. В честь праздника военные пройдут маршем по проспекту Революции. Вместе с ними и курсанты учебного центра пограничного управления, которые будут служить на границах России.

Валерий Худяков, начальник Учебного центра пограничного Управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям: "С 1995 года, ежегодно такие панихиды проводятся. И не только панихиды, но мы участвуем и в других службах, когда государственные праздники, какие-то знаменательные события".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх