В Воронеже ожидается корректировка оплаты за услуги ЖКХ
ГТРК Воронеж

В Воронеже ожидается корректировка оплаты за услуги ЖКХ

07.07.2010

18:15

В Воронеже ожидается корректировка оплаты за услуги ЖКХ

Большая проверка. Корректировка оплаты за услуги ЖКХ ожидается в Воронеже. А именно, власти поднимут всю документацию за прошлый год, чтобы подсчитать - правильно ли воронежцы платили по коммуналке. Для этого данные поставщиков услуг сравнят с реальным объемом потребления услуг. Перерасчет - не обязательно означает, что воронежцам вернут деньги. Вполне может оказаться, что они, наоборот, не доплатили. Тогда разницу приплюсуют. Результаты работы воронежцы увидят в следующих квитанциях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх