ГТРК Воронеж

В Воронеже памятник Владимиру Высоцкому очистили от снега

26.03.2018

09:30

Чище стало и у памятного камня в честь жертв бомбардировки в саду Пионеров.

Памятник Владимиру Высоцкому очистили от снега. Теперь поэт сидит не в сугробе, а на его фоне.

Напомним, ранее в сети появилось видео уборки улицы Карла Маркса. После мастерской работы дворника, монумент оказался в снегу.

Также коммунальщики отбили лёд на площадке перед памятником. В итоге за спиной Владимира Высоцкого образовался огромный сугроб.

Заметно чище стало и у памятного камня, установленного в честь жертв бомбардировки в саду Пионеров. Там, похоже, коммунальщики не появлялись с начала зимы. Теперь же снег с камня убрали, дорожку к нему расчистили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх