ГТРК Воронеж

В Воронеже памятник Владимиру Высоцкому очистили от снега

26.03.2018

09:30

Чище стало и у памятного камня в честь жертв бомбардировки в саду Пионеров.

Памятник Владимиру Высоцкому очистили от снега. Теперь поэт сидит не в сугробе, а на его фоне.

Напомним, ранее в сети появилось видео уборки улицы Карла Маркса. После мастерской работы дворника, монумент оказался в снегу.

Также коммунальщики отбили лёд на площадке перед памятником. В итоге за спиной Владимира Высоцкого образовался огромный сугроб.

Заметно чище стало и у памятного камня, установленного в честь жертв бомбардировки в саду Пионеров. Там, похоже, коммунальщики не появлялись с начала зимы. Теперь же снег с камня убрали, дорожку к нему расчистили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх