ГТРК Воронеж

В Воронеже парковку разрешили на Карла Маркса

06.02.2015

18:15

В Воронеже парковку разрешили на Карла Маркса

В центре Воронежа стало больше парковочных мест - за счёт того, что убрали знаки, запрещающие стоянку и остановку. Сегодня оставлять машины официально разрешили на участке улицы Карла Маркса. Таким образом в городе надеются создать около тысячи парковочных мест. Кроме улицы Карла Маркса, демонтировать запрещающие знаки планируют на Никитинской от Плехановской до 9 Января, сейчас рассматривают на каком участке улицы 20 лет Октября разрешить парковку. Кроме того, оставлять машины можно будет на Куколкина от Пушкинской до Фридриха Энгельса. В ГИБДД особо подчеркивают, что убранные знаки, это ещё не повод парковаться в несколько рядов. Такие машины будут эвакуировать.

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД МВД России по Воронежской области: "Комплексный должен быть подход к организации дорожного движения: установки-снятию знаков, строительству парковок (надземных, подземных), в том числе, и удаление тех машин, которые явно мешают, нормально организовать дорожное движение, паркуясь во второй ряд, паркуясь в тех местах, где это не предусмотрено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх