ГТРК Воронеж

Возможная причина возгорания маршрутки в Воронеже – короткое замыкание

03.02.2017

17:20

Призрачный гонщик на Машмете. ПАЗик в огне наблюдали сегодня с утра жители Воронежа. Видео с тем, как полыхала рейсовая маршрутка, появилось в социальных сетях. На записи видно, как автобус полностью охвачен пламенем.

По словам очевидцев, около 7 часов утра ПАЗик ехал со стороны Масловки. Водитель почувствовал запах гари, а из-под капота пошёл дым. Он успел остановиться и высадить пассажиров. После этого маршрутка загорелась. Пламя распространилось по всему автобусу.

По данным МЧС огонь тушили два пожарных расчёта. Через 20 минут спасатели справились с огнём. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание. Автобус выгорел полностью, никто не пострадал.

Александр Новиков, очевидец:

«Сотрудники МЧС приехали очень быстро. Сколько он ещё потом здесь стоял? Ну, где-то минут 10. Приехали сотрудники спецслужбы и увезли этот автобус».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх