В Воронеже сгорела маршрутка | Происшествия Воронежа
ГТРК Воронеж

Возможная причина возгорания маршрутки в Воронеже – короткое замыкание

03.02.2017

17:20

Призрачный гонщик на Машмете. ПАЗик в огне наблюдали сегодня с утра жители Воронежа. Видео с тем, как полыхала рейсовая маршрутка, появилось в социальных сетях. На записи видно, как автобус полностью охвачен пламенем.

По словам очевидцев, около 7 часов утра ПАЗик ехал со стороны Масловки. Водитель почувствовал запах гари, а из-под капота пошёл дым. Он успел остановиться и высадить пассажиров. После этого маршрутка загорелась. Пламя распространилось по всему автобусу.

По данным МЧС огонь тушили два пожарных расчёта. Через 20 минут спасатели справились с огнём. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание. Автобус выгорел полностью, никто не пострадал.

Александр Новиков, очевидец:

«Сотрудники МЧС приехали очень быстро. Сколько он ещё потом здесь стоял? Ну, где-то минут 10. Приехали сотрудники спецслужбы и увезли этот автобус».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх