ГТРК Воронеж

В Воронеже пациентку скорой помощи ужаснула машина, в которой её перевозили

26.04.2017

13:50

Жительница Воронежа Галина Камбарова сняла на видео карету скорой помощи, которая того и гляди, не доехав до больницы, может «превратиться в тыкву». Своими впечатлениями от такого «путешествия» женщина поделилась в сети.

На кадрах видно, как машина везёт автора ролика и ещё одного человека в больницу. Задние двери машины не закрываются в принципе и держатся на проволоке. Пол салона обит дырявым линолеумом. Для перевозки пациентов там оборудованы «древние» кушетки с ржавыми основаниями, на которых кроме шерстяных одеял и подушек – ничего нет.

Санитарные условия перевозки больных в этой машине вызывает массу вопросов. Даже веник, который стоит рядом с одной из кушеток, не отвечает ни на один. Замызганные окна, по углам буквально на полу валяются грязные покрывала, разбросаны полупустые бутылки с водой, там даже лежит запаска...

Через огромные щели у дверей к пассажирам идёт сильный сквозняк. Машина подскакивает на каждой кочке – как на таком транспорте можно перевозить людей в тяжёлом состоянии?

По теме: несмотря на это мы счастливы!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх