В Воронеже паводка, скорее всего, не будет
ГТРК Воронеж

В Воронеже паводка, скорее всего, не будет

07.04.2009

15:10

В Воронеже паводка, скорее всего, не будет

Положительный прогноз озвучили спасатели на селекторном совещании с министром Сергеем Шойгу - паводка в Воронеже может и не быть. Однако государственные инспекторы по маломерным судам начали регулярное патрулирование рек и других водоемов Воронежской области. На юге России половодье уже прошло. В Воронежском регионе чрезвычайных ситуаций пока не ожидается, но спасатели говорят, что даже если будет половодье, они к нему готовы.

Юрий Гончаров, начальник отдела ГИМС Главного управления МЧС по Воронежской области: "На реках Воронежской области нормальная обстановка, реки все открыты, уровень рек соответствует ежегодным нормам. Может быть, будет меняться ситуация за счет прихода верхней воды, но пока мы на наших реках не отмечаем резкого повышения уровня воды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх