ГТРК Воронеж

В Воронеже паводка, скорее всего, не будет

07.04.2009

15:10

В Воронеже паводка, скорее всего, не будет

Положительный прогноз озвучили спасатели на селекторном совещании с министром Сергеем Шойгу - паводка в Воронеже может и не быть. Однако государственные инспекторы по маломерным судам начали регулярное патрулирование рек и других водоемов Воронежской области. На юге России половодье уже прошло. В Воронежском регионе чрезвычайных ситуаций пока не ожидается, но спасатели говорят, что даже если будет половодье, они к нему готовы.

Юрий Гончаров, начальник отдела ГИМС Главного управления МЧС по Воронежской области: "На реках Воронежской области нормальная обстановка, реки все открыты, уровень рек соответствует ежегодным нормам. Может быть, будет меняться ситуация за счет прихода верхней воды, но пока мы на наших реках не отмечаем резкого повышения уровня воды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх