ГТРК Воронеж

В Воронеже перед судом предстанут кредитные мошенники, похитившие 39 млн рублей

13.10.2016

11:45

В Воронеже завершено расследование громкого дела о мошенничестве. Перед судом предстанут участники организованной группы, которые изготавливали фальшивые документы на объекты недвижимости и по ним получали займы в различных кредитных организациях. Суммы варьировались от одного до 9 миллионов рублей. Всего мошенники сумели таким образом выручить порядка 39-ти миллионов.

Наталья Куликова, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области:

«В ходе обыска по месту проживания злоумышленников оперативники обнаружили и изъяли фиктивные документы, печати, а также часть похищенных денежных средств. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх